***

Владислав Подюков
ты так задумчива порою,
а между нами изо льда,
наверно, с руку толщиною,
слой бронебойного стекла.
я говорю -  ты уплываешь,
и таешь в дымке без следа,
ты обо мне совсем не знаешь,
но знаю я наверняка.
влечет к тебе в порочной страсти,
но волей крепкой обуздав,
что б избежать любви напастей,
теряю не приобретав.
мой путь на острие меча без волен,
идти лишь цель, а не упасть,
напрасно может быть спокоен,
ничем не упиваясь в сласть.
даря одни лишь обещанья,
нас увлекает горизонт,
и что осталось на прощанье,
лишь взгляд и ауры цветок.....