смерть - часть пути

Владислав Подюков
Ты не был молод по рожденью
Не будешь стар когда уйдешь.
Пускай подвергнут воплощенью,
Перерожденью в смерти что ж!
Ведь смерть лишь дверь в миры иные
Лишь оболочку скинет Суть.
Уйдут те времена  хмельные
Откроется  незримый Путь.
Тебя лишат ограничений
Исчезнет вновь твоя тюрьма
И жизнь полна тех приключений
Пропали страх и кутерьма.