Я жду весну...

Лана Лунас
Весна, опять пришла к нам радость,
Растаял снег, растаял в сердце лед.
Душа поет, она взлетает снова,
Любовь взяла ее в круговорот.

От радости и солнца поют птицы,
Весна надежду снова принесла.
Деревья и кусты все распустились,
Трава, нежным ковром к ногам легла.

Мы словно дети, радуемся солнцу,
И первому, весеннему дождю.
Раскаты грома, пробуждают к жизни,
Сам Бог, пролил энергию свою.

Как в детстве, босяком бежим по лужам,
Забыв о правилах, морали, обо всем.
Просто так хочется на миг туда вернуться,
Дружить с ребенком, что в душе живет.

2013
фото из инета