Зайка

Александр Коваленко 5
Российский спорт прославит «Зайка»!*
Прославит также биатлон!
Как развиваться будет он -
Игра  названьем «Угадай-ка».

Скромна, улыбчива, всезнайка,
И олимпийский чемпион;
Российский спорт прославит «Зайка»!
Прославит также, биатлон!

Будь патриотом! И вставай-ка,
Под гимн России в унисон,
Звучит стране и флагу он;
Улыбку Ольги узнавай-ка -
Российский спорт прославит «Зайка»!

               
*»Зайка» - Олимпийский чемпион Ольга Зайцева,
                капитан сборной России по биатлону
                и, просто, красивая женщина!