бывает и так

Владислав Подюков
Ты мне дарила любовь.
Теперь ее даришь другим.
Меня постоянно винишь.
Тобою я не любим.
А может сердце подобно вокзалу?!
Ты  многих встречала,
затем провожала.
И кем же ты стала?
А я затерялся средь тысячи лиц
Мой запах забыла
Другим запахом смыв.
И нежные плечи гладит другой.
Душа же кричит «стой детка, стой…»