ничья

Владислав Подюков
Ты грустишь у окна, но разбила сама
Нашу страсть и любовь ….
Я ушел, ты ушла и квартира пуста
Как в душе пустота
Только крик в небо: а-а-а!
Не любима всегда
с нелюбимым живешь
жизнь твоя суета
без любви ты пуста.
Ты пыталась мне мстить 
Лишь обманом себе
Ты любовь прогнала
Не заметив меня
Моих чувств красоту
Променяла на шелк
Моих рук теплоту
Не заменит и он
Вечно будет вторым
Ну а ты не какой
Ни с одним ни с другим….
Не со мной и не с ним.