По - новому...

Любовь Самойленко
Не  ропщу  на  превратность судьбы,
Но  о  днях  я  жалею  ушедших..
О  хорошем  бы  нам  не  забыть,
Покоряя  сей  век  сумасшедший.

О  хорошем  бы  нам  не  забыть,
Научившись  по – новому  мыслить,
Не  крушить,  не  ломать,  а  ценить,
Из  глубокого  омута  выплыть.

Нам  на  йоту  добрее  бы  стать…
Мы  ведь  люди  Великой  Державы.
И  в  крови:  не  крушить,  созидать.
Ум  иметь  и  практичный,  и  здравый.