Свинья и её семья

Светлана Лосева
СВИНЬЯ И ЕЁ СЕМЬЯ

Я увидел сегодня живую свинью
И её озорную, смешную семью.
Пятачки, как круглячки.
Хвостики пружинки,
Как кудри у Иринки.
На ногах копытца.
Едят из корытца.
Хрюкали, так громко -
Напугали Ромку.
2014

Фото - интернет