Полезные советы

Владимир Борский
***
Если себя хоронить ты собрался,
Ложись и холодную грелку под ноги,
Тебе же недолго уже осталось?
Песком посыпай и счастливой дороги.
***
Не думай о старости, если за … немножко,
Взгляни на фото, где тебе  пятнадцать,
Почувствуй разницу,  уже давно можно
Ни в чем себе не отказывать,  по-взрослому отрываться!
***
Если Вам кажется, Вы постарели,
Гляньте на фото, где Вам восемнадцать,
Вспомните то, что в то время вы делали,
И начинайте всем тем заниматься.
***
Эй, одноклассник! Душой еще молод?
Забей на свои и чужие проблемы!
Утоли миллионов информационный голод,
Выложи фотографии, обозначь тему!
***
Живите и радуйтесь, если солнце встало,
Будьте молоды душой и телом,
Отдавайте много, берите мало,
Не лежите на диване, займитесь делом!

Фото - интернет