Любовь живёт

Тамара Папикова
А  я  зла  никому  не  желаю,
Это слово  вообще не приемлю.
Я  объятья   свои   открываю
И  любя  обниму всю вселенну!

Родилась я  на   этой  земле,
Здесь впервые тебя повстречала.
Всей  душой прикипела  к  тебе
Нас  обоих  судьба  повенчала!

И  любовь  живёт в сердце моём,
На всегда радость в нём поселилась!
Каждый день мы встречаем вдвоём!
Сердце  долго над этим трудилось.

Без труда, без любви, без добра,
Не   получится,  нет,  ничего!
Коль  захочется  в  жизни  тепла,
Так  дарите  с  начало  его!