Время в твоих руках

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходит быстро время, на стрелках круговерть,
Прошедшие минуты, не возвратятся впредь!..
От быстрого теченья уходят годы вдаль,
И вспоминаем время, которое так жаль...

Не будут лишь забыты наши творенья рук,
Которые заполнили часов вращенья круг...
Навечно не забыты часы в благих делах
Не упустите время, что есть в твоих руках!