Чюрлёнисиана 33-1

Геннадий Рышкус-Янов
           II

   В МИРАХ ЧЮРЛЁНИСА

  Миры Чюрлёниса неразделимы:
  Картины с музыкой,
  А музыка с душой...
  Не все дороги в жизни проходимы,
  Но за пределами -
  С надеждою большой...

             2014