Я улетаю прочь...

Чёрная Дуда
                А.Д.
Я улетаю прочь, моя подруга,
от боли утраты, и муки, с которою
так породнила меня разлука.
Но забуду тебя, судя по всему, не скоро я.
Теперь смотрю, родная, на всё иначе.
Былое - вздор, время перемололо обиду,
я слёзы от прохожих больше не прячу.
Я бесконечно благодарен тебе за все изгибы
твоего божественного тела, что муку
сладчайшую подарили мне, за всю
её невыносимость в разлуке,
и ещё я прощения у тебя прошу...

                21 февраля 2014