Февраль - неповторимый чародей...

Татьяна Кузнецова4
Февраль - неповторимый чародей,
Замешивает на ветрах позёмку,
День прибавляет значимо и ёмко,
Но зимних много у него идей.

Ещё не раз, не два начнёт пуржить,
Снега перетрясая, словно перья.
И в тёплый полдень нет ему доверья,
Как василькам, раскиданным во ржи.

Но где-то в вышине, над головой,
Порой раздвинет солнце туч гардины
И вздрогнешь от величия картины
До клеточки последней стволовой...

20.02.2014.

фото автора