Судьба ещё та сука

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Судьба ещё та сука,
Что хочет – то творит.
Бессмысленная штука
Вся эта наша жизнь.

Бессовестная драма,
Комедия и ложь.
Зачем родИла мама
И в старость не поймёшь.

Ведь что-то не в порядке
В прокуренных мозгах
И в пропитом желудке,
Коль так орёшь впотьмах.

Живу не нищим вроде,
Не падлой, не бомжом,
Но прав ведь был Володя,
Наверное, во всём.
           ~ ~ ~ ~
Ах, как похож он на бардак,
Весь этот мир треклятый.
Да потому что «всё не так,
Нет, всё не так, ребята!»
21.02.14г.