Разум потерял народ

Анна Кулагина-Фурсина
Говорят, что когда Господь наказывает кого-то,
то он лишает человека разума…


Разум потерял народ
И превратился просто в «скот».
Побои, драки, мятежи,
А на Майдане лишь пажи.
Паны уехали, удрали,
Своё имущество забрали,
А мужиков околдовали.

Дурная кровь стучит в висках,
Брат брата бьёт, зажав в тисках.
Огонь горит, рыдает мать:
«Кто сыновей прийдёт спасать?»
Москва. А Киев далеко,
Веками связаны давно.
Одна беда, одна война.
Кому же выгодна она?

Молить хочу я Небосвод,
Чтоб детям Он своим помог.
Чтоб в душах злобу потушил,
И сыновей своих простил…

20.02.2014 г.