Чудит февраль. Триолет

Наталия Дымшакова
Чудит февраль: то дождик льет, то вьюга
метет в не пробудившихся полях,
и лес гудит,гудит по всей округе:-
"Чудит февраль! То дождик льет, то вьюга!"
Но я люблю снега. Зима мне - как подруга,
мороз и снег не сеют в душу страх.
Чудит февраль - то дождик льет, то вьюга
метет в не пробудившихся полях.