оставишь?

Тор Ри
Хватит ожиданий за дверью реальности.
Мне и наедине хорошо становится.
Полюбила и долго буду любить твои странности.
"Ты для меня подавно лучший",-как молвится.

Дай подумать в стенах четырех о небе,там,
Где молнии из туч прожигают дыру во мне
Там,где чернь сердец ваших за мной по пятам,
Чтобы я догорала среди тусклых взглядов в толпе.

Уходи,понемножку, с каждым шагом быстрее всё,
Чтоб проникся острой болью ожогов в спине,
Ведь тепло твоих рук не растопит твоего сердца лед,
Так,пожалуйста,я прошу,ты оставь меня
не-е-ди-не.