Весна

Кудрявая Ведьмочка
Ветер разгоняет тучи
Сор сметая в свальны кучи.
Дрожь исходит вся на ноль,
Прихватив с собою боль.
Тайны канули с ненастьем,
Исцеляя наше счастье.
Раны зажили, срослось.
Все что вкривь пропало вкось.
Разорвав все путы-сети,
Льнем друг к дружке будто дети.
Отпустив беду ко дну
В душу выросли одну.
В венах рифмой бьется кровь,
Возрождая в нас любовь.
Розы в сердце расцветают,
Не дождавшись даже мая.
Встрепенулась жизнь от сна,
По земле идет весна...

21.02.2014/15.06