Поруганная любовь

Тамара Папикова
Я помню, тихо плакала скрипка,
Ей нежно вторил саксофон.
А на губах твоих была улыбка,
От лживых слов холодный звон.

Ты так легко играл словами...
Тебе совсем её не жаль,
Свою любовь, топтал ногами,
Обрёк на вечную печаль!

Она, тобой была забыта
В разгаре чувств, желанных лет,
Душа её совсем разбита,
Остался в ней кровавый след!

Так одинокая скиталась
Любовь, по жизни не любя.
Затем на веки распрощалась,
Зачем ей мир где нет тебя.