Весеннее

Алексеев Другая Страница
И стоило лишь Солнцу улыбнуться,
Как Мать-Земля ручьями потекла,
И вербой не смогла не встрепенуться,
И нежности ТриСветлому рекла...

Пора, когда продленья ищет кровь, -
Богам - Весна, а нам с Тобой - Любовь.