Села на руку снежинка

Цветова Татьяна Ивановна
Села на руку снежинка,
Я спросила : как прожить,
Чтоб осенняя дождинка
Не давала мне тужить.

Но ответить не успела,
Посмотрела лишь в глаза,
Только капля заблестела
Как осенняя слеза.