Про социальные сети

Рината Гюттляйн
Социальные сети, эмоции, мысли...
В телефонах, компьютерах люди зависли...
Обсуждают события, анализируют...
Проводят сравнения, гипнотизируют...
Статус за статусом пишут и пишут,
Только для этого будто и дышут...
А на небе над всеми солнце сияет,
Одинаково всех нас собой согревает...
Это больше свободы, доступной не всем...
Вот и вся лирика! Пошла что-нибудь съем...

2014, 21 февраля