наука

Забина
наука
Потарапливай  ученье
И старайся жить!
Словно наше сноведенье,
Память сохранить.

Годы быстро пролетели,
Словно тот прибой..
И волной его накрыло,
Где то, за кормой?
------------------------------

По разному все понимают,
У каждого взгляды на жизнь
Одни сразу в раз обсуждают,
И чем то хотят досадить?

Старанья с желаньем проходят!
Нельзя ни кому доказать:
И кто на себе испытал всё,
Тот может всё это понять.

Наука сама не приходит,
Она лишь вперёд ввысь идёт..
А тот,кто сумеет обгонит
Отставших пускай подождёт.