Псалом 27

Игорь Семёнов 2
Воззову к Тебе совестью, Господи мой,
Тяжело очень сильно и кажется:
Будто я в одиночестве и не с Тобой,
Ты молчишь, ну, а бесы куражатся!

Поддержи глас моления здесь моего,
Ты направь мои руки ко святости;
Не хочу я со грешными делать всего,
И неправду в погибель, и гадости.

Злые цели таких оберни на самих,
От возмездия всех убегающих;
Обличи и направи к погибели их,
Этих демонов, гордо витающих!

По делам посылай воздаяние им -
Они правды не видят от глупости.
Глас моления этого дай и другим,
Пусть боятся земной этой тупости.

Не оставлены будут, кто хочет на крест,
Кто усердно несёт искушения.
Не найдётся таким подобающих мест -
Царство Бога – венец за сражения!

http://www.youtube.com/watch?v=OkB_uNc7KZc  этот псалом на видео