Дождь прошел взволнованно и странно

Владимир Потапов 2
Дождь прошел взволнованно и странно,
Фонари через листву горят.
Осень пью, как водку из стакана.
И взволнован твой черничный взгляд,

Я ,наверно, виноват, что вижу
Локон рыжий через синеву.
Серебром луна, сияньем лижет
Мокрую, блестящую траву.

Живопись приходит необычно ?
Как дается Богом благодать.
Я подумал: - Это ведь отлично,
Что стремится каждый рисовать.