Честь светилу и хвала!

Валентина Ковалева
ЧЕСТЬ СВЕТИЛУ И ХВАЛА!

Золотого Солнца шар
Шлёт потоками лучи.
Принимаю неба дар,
Как заветные ключи.

Открывается душа
И впускает Солнца свет.
Грусть, махнув рукой, ушла.
Для неё здесь места нет.

Радость плещется в глазах,
Словно синяя волна.
Я гляжу на небеса,
Где колдует тишина.

Сердце иволгой поёт.
За спиною два крыла…
Солнце сил мне придаёт.
Честь светилу и хвала!