Тропы

Анастасия Химера-Смирнова
Хотела сказать что-то... самое важное!
Но слова провалились куда-то в горло.
Всё равно ты не слышишь, а я отважно
Строю иллюзию силы                и гордо
Несу свою душу по лабиринтам
Мыслей, что стали будто б чужими.
Ты говорил, что пойдёшь по тропинкам,
Что будут являться тебе как живые
У самых ног. Так позволь осветить
Хоть кусочек. Осколочек. Самую малость.
Я мечтаю рядом с тобою быть,
Где бы тропинка не появлялась.