Прочь сомнения!

Севилья Латипова
На высоких каблуках,
Ты бежишь к нему на встречу.
Предвкушенье на губах…
Что подарит этот вечер?

Через лестничный пролёт
Вновь впорхнула словно птица,
Что за сказочный полёт?
Так недолго и влюбиться…

Вдруг сомнения внутри
Встали, будто в горле кость:
«Что с тобою, посмотри?
Мало, что ли не спалось?!

Мало душу разрывали?
Каждый день - что год жила…
Ты с себя давно сняла ли
Два опаленных крыла???!!!

Ты ведь выбила три знака
Восклицательных в душе!!!
Поклялась себе не плакать
И поставила клише.»

Но Сердечко не внимало
Стонам хладного Ума…
« Мне с ним рядом неба мало…
Дальше разберусь сама!»


S L