Навсегда

Кудрявая Ведьмочка
На сердце имя свое вышью
А в душу подселю любовь
Все ссоры в клетку серой мышью
Свалив закрою на засов,
Еще накрою покрывалом,
Где больно излечу слезой.
До каждой клеточки достала...
Ах! Навсегда теперь ты мой.

21.02.2014/16.08