Зима за окном...

Алексей Канаев
Чужой умоемся кровью
Ну пусть даже и своей
С любовью к людям, с любовью-
Не прав ты Христос-сенсей

Чужой умоемся кровью
Зачем...как зачем? - война
Людской насытимся болью
Зима, за окном, зима

Зачем и кому...не важно
Свободы возьмем мы в прок
Безумной лютою жаждой
Наш черный страдает бог

И славу споем героям
Тем кто убивал как зверь
А совесть в спирте отмоем,
Отмоем потом поверь!

И лишь матерям убитых
Не сможем смотреть в глаза
Не будут стоять за сытых...
Зима за окном....война