Смех разлетелся звонким колокольцем

Вера Курбанова Фрицлер
Творенье Бога, ручки протяни,
обвей покрепче маменьку за шею...
Как мир вокруг прекрасен, посмотри,
дрейфующий по Эре Водолея!

Как изменяют лица облака,
веснушки птиц развеивает ветер.
Малыш, ты так беспомощен пока
и беззащитен под житейской плетью.

Любой слезинкой выжигаешь путь
к душе моей, где отражает болью,
способной смысл жизни захлестнуть,
заставить сердце биться бесконтрольно.

С улыбкой солнце радостно взошло:
смех разлетелся звонким колокольцем.
Прошу для сына Ангела крыло
у Господа, подобно Богомольцам.