мимо

Мисс Уайт
____
твои руки
меня больше не лечат
не лечат\ твои хрустальные взгляды, фразы\
лишь пустота.
это легко
ну, из твоих мыслей \самолетом, поездом, пешком. \
из всех ,любимых тобой, городов.
где тысячи таких , как ты.
где миллионы пустых, как я.
становиться стенами мертвых вокзалов -
которые созданы из многоточий,
я стараюсь тебя забыть,
но знаешь,
получается как-то не очень.
мы с тобой -
параллельные рамы на окнах твоего института
друг друга к черту из памяти -
мне не хватить тысячи зим.
тебе хватит минуты.
тот мальчик,
к куском февраля вместо сердца ,
в пятницу вечером умер от передоза.
я завещаю тебе все мои стихи ,
и все мои слезы.
посылать тебе в письмах свой почерк ,вперемешку
с потухшими звездами.
подписываться "пиши" .
улицам , прохожими.
мне не станешь необходимым.

ты меня - в самое сердце.
ну а я , почему-то
мимо


(с.)Энджи Уайт