Колосья и ромашка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Средь златых полей ромашка - крАсивее всех,
И красуясь меж колосьев, льстит её успех..
Но её краса не вечна - от неё нет прока,
Про её красу забудут и не вспомнит око...

А колосья золотые превратятся в хлеб,
От которого в труде вырос человек!