Я не крещёный

Рогозинский Владимир
Я не крещёный
и меня
не можно отпевать...
Не тратя время и слова,
не проще ль
закопать.
Славянский камень
мне на грудь,
скамеечку в ногах:
пусть кто-нибудь,
когда-нибудь
мне выскажет в сердцах.
Кто я,что я
зачем я был
В чём состояла суть...
Быть может и
не зря я жил
и баламутил чудь.