Грубо... Но надо

Дмитрий Непли
            



Хохлы, хохлы!... Ну, что вы, словно, дети –
Неужто вам не жаль страны своей?
Коварные расставлены вам сети.
В них вы спешите угодить скорей?

Всё началось, когда держава пала:
Свою вы самостийность обрели…
Не мешкая, прибалты-прилипалы
Объект для прилипания нашли.

Но вам-то прилипать, хохлы – стыдо'ба!
Опомнитесь, ведь время есть пока.
Евросоюз, считайте, крышка гроба.
В нём похоронят вас наверняка.

Свободы захотелось – флаг всем в руки.
Мечтали, процветание с ней ждёт,
Но оказалось, плохо так без русских:
Стал пояса затягивать народ,

И прямиком бежал к России-мамке,
Чтоб без зазренья совести сосать.
Не только молдаване, молдаванки,
Из средней Азии, с Кавказа влезла рать.

На вас же положила глаз Европа.
Ресурс ей нужен, а у вас он есть.
Не важно, что уже с хозяйством – жопа,
Она и в эту дырку сможет влезть.

А поиметь вас, точно поимеют.
Достойны, видно, вы такой судьбы.
Законы делать Рада не умеет:
Любой вопрос – бьют морды, рвут чубы.

Хотя мы с вами и по крови братья,
И жили раньше, общий дом любя,
Навряд ли ожидают нас объятья
За всё, что отрываем от себя,

Хохлы, хохлы!... Мне жаль на вас «глядети».
Ну сколько нужно вам ещё смертей?...

Несчастной Украины гибнут дети
От рук других дурных её детей.