Незабудка

Виктор Зуев Амурский
Называл ты меня незабудкой,
а ещё сизокрылой голубкой.
Но вино любви расплескалось,
и на дне ничего не осталось…

Доплыла' до земли наша шлюпка,
и на суше чужой оказалось,
что любовь для тебя – это шутка,
а разлука такая малость…