67. В лепных орнаментах - Майдана рама...

Анатолий Филимонихин
(политическая сатира)

В лепных "орнаментах" -
Майдана рама.
А в ней -
огромная
зияющая
Рана!..

...Чем
Украина
"провинилась",
чтобы
в огне, в дыму
рванул
ещё один...
"Чернобыль"?!?..
Гордыни,
жажды власти
Острый Коготь
нам в души
нагнетает
Кровь
и Копоть!!!..
Простой вопрос
к воинствующим
асам:
"Народу -
"пушечным ядром" быть
или...
"мясом"?!?..
Как получилось,
кем*
наш путь
намечен?
Неужто
"двигатель вражды"
между славян -
извечен?!?..

Тот "червь"
из яблока в Раю -
доволен,
горд:
теперь
планета вся -
ему...
сплошной
билборд!!!..


____________
* А тут ещё и "План Даллеса уничтожения СССР (России)..." в действии?!.. (Авт.)