Вдали от милой трудно...

Лесовик 2
***

Я люблю тебя всем сердцем,
                но вдали от милой трудно.
Мне теплом своим согреться
                позарез  бывает  нужно.
А  ещё  великий  Гёте
                написал  своей  подруге,
Что телам, телам несчастным
                крайне  пагубна  разлука.



(Из  старой  тетради)