НДС

Анастасия Берсенева
***
Взаимная вежливость чаще всего есть  присутствие вежливости в отсутствии взаимности.
***
 - Какой у тебя, однако, паршивый вид - проказа , не иначе.  И пахнешь ты  падалью. Надо бы тебя заклеймить, да не осталось свободных мест на твоём изможденном тельце . Звать то как ?
 - Геополитика.
***
Феодально  -  олигархический православно - языческий капитализм это очередная наша  попытка объять необъятное.
***
Если нельзя Чубайса разоблачить, уничтожить или  завербовать на новых условиях,  то можно, хотя бы, отменить НДС?
***
Проще найти черную кошку в черной комнате если её там нет, чем отличить агрессора от миротворца,  а провокатора от узурпатора, но некоторым это удаётся.