Дорогая моя, милая мама!

Генадий Смирнов
Дорогая моя, милая мама!
Я молюсь за здоровье твоё,
Ты такая шикарная дама,
Что таких не найти днём с огнём.

Судьба наша злодейка никчёмная,
Никогда нас не сможет сломить,
Все недуги излечим мы с лёгкостью,
Чтоб нам долго и счастливо жить!..