Воруют...

Рогозинский Владимир
Воруют!...
Делаю забор,
пишу таблички
-все без толку...

В глазах моих
немой укор...
В ответ на:ухмылка волка...

Воруют...
Было,будет,есть...
Неужто вечность
все проглотит(?)...
Бандиты,воры...
Совесть,честь...
Кто приютит Вас,
кто прогонит(?)...

Воруют...
Катится наш Мир...
Все в соответствии с законом
пока в одну из
чёрных дыр
не скатимся все хором.