Сантьяга

Дивора
Вы создали меня из себя,
Из привычек и недочетов.
Только вы - далеко не я,
Так не требуйте лишних отчетов.
.
Да, я наглец и хам.
Да, я ношу костюм белый.
Не хочу угождать я вам,
Ведь во мне так же ваша смелость.
.
Вы слепили меня тогда
Когда это было удобно.
Только вот одна беда:
Я не пес, я люблю свободу.
.
Я Сантьяга, разгул и бес,
Я азартен, ну что ж поделать.
Темный князь, я не верный пес,
Но венец ваших я поделок.
.
Вы слепили меня из себя,
Каждой клеткой я ощущаю,
Что так мало во мне меня,
Больше ваша душа, "святая".
.
Хочу вырвать я из души
Вашу часть, весь ваш гнев и горесть.
Сотни лет уж давно прошли,
Ваша власть превратилась в повесть.
.
19.02.14