Последний герой

Виктор Семенов 4
Попал случайно я на остров,
Куда народ валит гурьбой
И как тринадцатый апостол
Последний думал я герой.

Мне кличку дали- Каракуда,
Сказали шанс есть у меня
Достать чего-то ниоткуда,
Идти неведомо куда.

И я пополз слюну глотая.
Сто тысяч баксов не пустяк.
Канары эти проклиная,
Смотрел как вертится червяк.

Но эта тварь, хоть и без ножек
Мою победу унесла.
Я на него смотрел сквозь слезы.
Нет, мне не скушать червяка.

Но нынче мне не быть в героях
Геракл и тот наверняка,
Ходил сегодня бы в изгоях,
Но есть не стал бы червяка.