Молитва

Зинаида Моисеева-Ясакова
ГОСПОДИ всевышний, ТЫ услышь меня,
Дай мне своей силы что бы любить ТЕБЯ.
На ТЕБЯ надеюсь, уповаю я,
Сохрани, помилуй кричит душа моя.
Пошли ТЫ мне терпенья, смиренья, благодать.
О ТЕБЕ ВСЕВЫШНИЙ, хочу я всё познать.
Я знаю не оставишь ТЫ меня в беде
И руку мне протянешь всегда во всём, везде.
Будь моей опорой, куда б я не пошла,
Ведь в жизни всё бывает, споткнёшься иногда.
Но надо найти силу, чтобы подняться мне,
Прощать и быть прощённой чтоб не гореть в огне.

АМИНЬ