Великий путь...

Рогозинский Владимир
Великий путь
предполагает
и начало,и конец...
Бесконечность обрекает
на божественный венец...

Нимба круг над головою
символ вечности пути...
Можно ли
с пустой башкою
хоть куда-нибудь дойти.

Оказалось...
Очень даже...
Сто процентов на успех:
полосатый жезл
на страже:
поперёк...и...
строго вверх.