Городское утро

Елена Амелина 5
Розовое пёрышко рассвета
Затерялось среди серых крыш.
Песенка про осень – не про лето,
Оттого и ты с утра грустишь.

Хочется поймать и взять в ладони –
Нежное и лёгкое оно –
Пёрышко на бледном небосклоне,
Тихое рассветное кино.

Клип на тему «Городское утро»…
В подворотне музыка звучит,
Небо с мягким блеском перламутра
Всё же по-осеннему грустит.

А в колодце города большого,
Где от стен и крыш чуть-чуть темно,
Как стиха не найденное слово
Затерялось облачко одно.