Любовь ушла

Ольга Соверда
Любовь ушла. Была ли она вовсе?
А может это был лишь сладкий сон? Иль нет,
А просто на дворе настала осень,
Рассыпав ветром высохший букет.

Любовь ушла. И громко хлопнув дверью
Сказала лишь холодное "Прости"
А я ответил: "Не в тебя я верил"
И тихо прошептал ей: "Уходи".
(1996)