Вперёд, Россия...

Валентина Гидлевская
Россия, Сочи, олимпиада...
и только побеждать нам надо.
Вперёд, Россия,победим...
и золото стране дадим.

Сжимаем кулаки и нервы - сталь...
Гордимся и волнуемся... медаль...
ещё одна... в копилке у страны.
Мы лучшие... такие мы одни.

Болеем на трибунах, у экранов...
Наш олимпийский Сочи покорил
не только нас, но и другие страны.
Мы впереди и хватит у нас сил.

Вперёд, Россия...
Знаю, будешь первой.
Ты впереди всегда планеты всей.
У чемпионов наших крепче нервы,
Душа прекрасней и глаза добрей.