Талисман

Лост Соул
Там, где мосты качаются над рекой,
В час, когда алым красит восток заря,
Как талисман тебе подарю любовь,
Чтобы она всегда берегла тебя.
Пусть согревает самым холодным днем,
Облаком теплым плечи укрыв твои…
Не забывай, что в сердце теперь твоем
Бьется живое пламя моей любви.
Если пойдешь ты в темной глуши лесной,
То про любовь мою не забудь в пути.
Пусть она будет верной твоей звездой,
Чтоб через морок к свету тебя вести.
Если расколется вечный небесный свод,
Битву последнюю ангелы протрубят,
Пусть словно щит она тебя сбережет,
Даже когда весь мир превратится в ад.
Мы умираем-рождаемся вновь и вновь.
Знаешь, не рвется меж душами связи нить.
Можешь не верить…
               
             Только мою любовь,
             Как талисман, на груди своей сохрани.
21.02.14г